注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋萍的语画心池

画画就是生活,而艺术就是点点滴滴生活中的积累所得到的丰硕——秋萍。

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋萍、原名仇爱萍、笔名:仇乃文、小语,1965年生于山东淄博,现定居北京,中国民主促进会会员、中国美术家协会山东分会会员,中国画在线网站站长、学术主持和艺术总策划。 喜欢独行旅游,感悟大山、大川之自然,享受一份身临其境与之交流的触动。 常感慨的一句话:一生最大的财富就是自己走过的路和记下的日记。

网易考拉推荐

拒绝?诱惑?啼笑皆非!  

2009-12-16 22:13:46|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

前几天我接到这样一个电话,大意是这样的:

对方神秘的说:有件事情你一定感兴趣。

我说:是吗?

对方说:有一个活动你一定要参加,这对你很重要。我说:请你说明白什么事情吧。

新年有个宴会邀请你参加需要交五万元钱。

我惊叹:什么宴会这般昂贵?

对方说:这还贵呀?宴会上有一号人物和你们合影。

我笑笑说:谢谢你!我想我不感兴趣况且也吃不起这个饭。

对方惊讶:你可考虑好了,这可是难得的好机会啊!你不是画家吗?有了这我个照片啊,就看你明年的画有多好卖吧!

 

我说:谢谢!谢谢!我实在想不通,这个照片和我的画有和关系?

对方说:你这就不懂得了吧,关系可大了……

我感觉实在是好笑:你另选别人吧,谢谢你的好意!我不需要也没有那钱去吃宴请,别说五万,五十我也不敢兴趣……

 

我摇摇头,挂了电话的同时,我不知道自己是在笑对方呢?还是对方正在笑我……

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017