注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋萍的语画心池

画画就是生活,而艺术就是点点滴滴生活中的积累所得到的丰硕——秋萍。

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋萍、原名仇爱萍、笔名:仇乃文、小语,1965年生于山东淄博,现定居北京,中国民主促进会会员、中国美术家协会山东分会会员,中国画在线网站站长、学术主持和艺术总策划。 喜欢独行旅游,感悟大山、大川之自然,享受一份身临其境与之交流的触动。 常感慨的一句话:一生最大的财富就是自己走过的路和记下的日记。

网易考拉推荐

我与先生辛民合作画之一  

2009-09-14 03:26:09|  分类: 艺术与生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

我与先生辛民合作画之一 - 小语 - 语画心池

 

 

    伉俪展览开幕后的第一周,部分画家去了山西太原、大同、还有鄂尔多斯。期间的笔会,看到颜泉和贾世玉夫妇合作葡萄、藤萝,我也着急自己不能在现场挥洒自如,正在这个时候,李总正在向几个记者介绍先生的什么“齐辛民的小鸟古今一绝”贾平西语;“当今画猫第一人”刘曦林语。

    这个时候的我,看看先生已经画完的一幅芭蕉、凌霄和小鸟的作品,我已不能插手,于是想到了前几天写的一段小文字里面有一句:梦里醉在窗台下,来叙述自己的一幅小品画,于是,拿起一张纸来铺开,大胆的画了几条黑线条,便喊来先生补窗下的小猫,谁知道先生偏偏要画坐立的猫……

    唉!也只好如此。

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017