注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋萍的语画心池

画画就是生活,而艺术就是点点滴滴生活中的积累所得到的丰硕——秋萍。

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋萍、原名仇爱萍、笔名:仇乃文、小语,1965年生于山东淄博,现定居北京,中国民主促进会会员、中国美术家协会山东分会会员,中国画在线网站站长、学术主持和艺术总策划。 喜欢独行旅游,感悟大山、大川之自然,享受一份身临其境与之交流的触动。 常感慨的一句话:一生最大的财富就是自己走过的路和记下的日记。

网易考拉推荐

乡情——2010晋京淄博书画家齐宝斋六人邀请展   

2010-01-01 23:14:48|  分类: 艺术与生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乡情——2010晋京淄博书画家齐宝斋六人邀请展  - 小语 - 语画心池

 

 

乡情——2010晋京淄博书画家齐宝斋六人邀请展  - 小语 - 语画心池

 

 

乡情——2010晋京淄博书画家齐宝斋六人邀请展  - 小语 - 语画心池

 

乡情——2010晋京淄博书画家齐宝斋六人邀请展  - 小语 - 语画心池

 

 

乡情——2010晋京淄博书画家齐宝斋六人邀请展

新年元旦在齐宝斋隆重举行 

由淄博市委宣传部、淄博市文联、淄博市美术家协会、淄博书画院主办,淄博齐宝斋艺术发展有限公司承办的“乡情——2010晋京淄博书画家齐宝斋六人邀请展”将于2010年元旦在齐宝斋开展。

参加这次画展的六位画家为郑峰、齐辛民、马硕山、李晓松、任清、崔东湑。多年前,为了提高艺术创作水平,开阔眼界,他们和许多淄博乃至全国各地的艺术探索者一样怀着对艺术热爱、赤诚、执着之心,负笈京华,或进院校,或参加高研班,拜师磋友,求学研业,修身养性。经过几年来在北京的打拼和艺术上艰苦的跋涉,他们均闯出了一片崭新的天地,大多已经在北京定居发展,有的则往来于北京淄博间,成为淄博在京求学研业者中的杰出代表。他们的艺术创作观念及其作品更是引起美术界、收藏界的极大关注,并产生了积极而广泛的影响。但他们始终没有忘记淄博这片故土,没有忘记自己是从淄博的“根”处走出去并成长起来的,更没有忘记自己是淄博籍的画家。

此次展览六位画家抱着返哺报恩、向家乡父老乡亲汇报的心愿,应齐宝斋之邀,举办这次名曰“乡情”的展览活动。共展出花鸟、山水作品60余幅,这些作品不仅带有鲜明的个人语言符号,而且展示出了六位画家作为“齐鲁儿女”“生于斯、长于斯”的那种深厚的文化底蕴和浓郁的乡土情怀,还有他们在艺术创作实践上驾驭笔墨的高超能力,以及独特的文化审美视角。本次展览不仅是六位画家多年来艺术创作成就的一次集中检阅,也给家乡人民带来了一场最值得期待的高规格、高水平的视觉盛宴,同时将给淄博的美术界带来新的思考、启迪和希望。

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017