注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋萍的语画心池

画画就是生活,而艺术就是点点滴滴生活中的积累所得到的丰硕——秋萍。

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋萍、原名仇爱萍、笔名:仇乃文、小语,1965年生于山东淄博,现定居北京,中国民主促进会会员、中国美术家协会山东分会会员,中国画在线网站站长、学术主持和艺术总策划。 喜欢独行旅游,感悟大山、大川之自然,享受一份身临其境与之交流的触动。 常感慨的一句话:一生最大的财富就是自己走过的路和记下的日记。

网易考拉推荐

刘曦林为齐辛民花卉长卷题跋  

2011-11-19 02:06:52|  分类: 艺术与生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刘曦林为齐辛民花卉长卷题跋 - 小语 - 语画心池
 
刘曦林为齐辛民花卉长卷题跋 - 小语 - 语画心池
 
刘曦林为齐辛民花卉长卷题跋 - 小语 - 语画心池

 

 

 

刘曦林题《齐辛民“悦心畅神”卷》之跋语:

辛民兄乃余昔年于千佛山下读书时之同窗挚友,其艺出类拔萃,关友声师夸其豪胆,于希宁师赞其巧思,而令人钦羡。如今已届古稀之年,艺术亦臻高华之境,为当代花鸟画之大家。其画健笔纵横有苍拙老辣之力,五色参差富璀璨明丽之美,是卷群芳竞艳,众鸟争翔,一派生机,诚其精品也。古人论山水有畅神之说,论花鸟有悦心之谓,皆言艺术发于心源亦动人心神,今余以悦心畅神名此卷恰和此意,亦余之审美遐想,览之者当有同感。

辛卯初冬,时在二〇一一年十月卅一日,曦林赏记。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017