注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋萍的语画心池

画画就是生活,而艺术就是点点滴滴生活中的积累所得到的丰硕——秋萍。

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋萍、原名仇爱萍、笔名:仇乃文、小语,1965年生于山东淄博,现定居北京,中国民主促进会会员、中国美术家协会山东分会会员,中国画在线网站站长、学术主持和艺术总策划。 喜欢独行旅游,感悟大山、大川之自然,享受一份身临其境与之交流的触动。 常感慨的一句话:一生最大的财富就是自己走过的路和记下的日记。

网易考拉推荐

齐辛民花鸟画展全国巡展——成都展即将拉开帷幕!  

2013-05-07 22:32:48|  分类: 艺术与生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     敬请关注——齐辛民花鸟画展全国巡展即将开始啦      

    齐辛民花鸟画展全国巡展——成都展

中国美术家协会艺术委员会、中国淄博市委宣传部、淄博市文化广电出版局共同主办,成都市美术馆、淄博书画院、北京德深源远文化传媒有限公司承办的,“齐辛民花鸟画展览全国巡展”将在2013517日在成都美术馆开幕!届时,齐辛民先生花鸟作品70余幅首次在成都亮相。

 齐新民,笔名辛民1935年生于山东淄1963毕业于山东艺术学院,现定居北京。中国美术家协会会员、中央美术学院客座教授、U.S.美术设计学院名誉院长淄博画院名誉院长、市美协名誉主席,国家一级美术师。

其艺术成就入编人民美术出版社出版的《中国现代美术全集》、《中国近现代名家画集——齐辛民》和其他出版社出版的《中国当代美术全集》、《世界华人美术名家年鉴》、《中国现当代书画名家印款》、《中国当代花鸟画》、《中国当代艺术家系列光盘》、《人物》、《丹青谱》等多种书刊、杂志,以及央视书画频道、央视旅游卫视电视台、山东电视台书画频道、山东电视台收藏天下及众电视台、报刊和杂志媒体作专题报道介绍其艺术成果和人物专题访谈,是一位在当代中国画特别是花鸟画画家中有重要影响的画家。

齐辛民先生说:这次在成都举办个人画展,是既2012年在北京上上国际美术馆举办个人画展后的全国巡展第一站,希望得到成都美术界前辈、师长、道友,以及各级领导的指导,希望大家对自己的作品提出宝贵意见,更希望自己的作品受到关注和喜欢。

  办:中国美术家协会艺术委员会

        中共淄博市委宣传部

        淄博市文化广电出版局

 办: 成都市美术馆

        淄博书画院

        北京德深源远文化传媒有限公司

展览地点:成都市美术馆(成都市下同仁路80号) 

展览时间:是2013517日到521

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017