注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋萍的语画心池

画画就是生活,而艺术就是点点滴滴生活中的积累所得到的丰硕——秋萍。

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋萍、原名仇爱萍、笔名:仇乃文、小语,1965年生于山东淄博,现定居北京,中国民主促进会会员、中国美术家协会山东分会会员,中国画在线网站站长、学术主持和艺术总策划。 喜欢独行旅游,感悟大山、大川之自然,享受一份身临其境与之交流的触动。 常感慨的一句话:一生最大的财富就是自己走过的路和记下的日记。

网易考拉推荐

著名画家谈士屺中国画展——暨北京德深源远文化传媒有限公司淄博办事处揭牌...  

2013-06-05 00:02:30|  分类: 艺术与生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    


著名画家谈士屺中国画展——暨北京德深源远文化传媒有限公司淄博办事处揭牌... - 小语 - 语画心池
 


          谈士屺中国画展开幕式  


              —— 暨北京德深源远文化传媒有限公司淄博办事处揭牌仪式同时举行



201369日,由淄博市文广新闻出版局、淄博市文联、淄博文化体制改革和产业发展办公室 、淄博市书画院、淄博市美术家协会主办,开元文化大世界美术馆协办、北京德深源远文化传媒有限公司承办、山东省万顺石化有限公司赞助,著名艺术家谈士屺先生画展在开元文化大世界美术馆隆重开幕,同时北京德深源远文化传媒有限公司淄博办事处举行揭牌仪式。


谈士屺19419月生于湖北鄂州市,中国美术家协会会员,湖北省书法家协会会员,国家一级美术师,受国务院津贴的文化工作特殊贡献人员,鄂东中国画研究院名誉院长,从事中国花鸟画、人物画、山水画创作与艺术理论研究,独创中国画内象风格,创立“艺术内向深入”理论。

1995年在中国美术馆举办个人画展,此后,又连续在全国各地地相继举办个人画展都获得巨大成功;并被应邀扑美国以及文化部组团到澳大利亚举办中国画艺术大展,在国内全国学术大展中多次获金奖、二等奖;其作品被全国诸多省以上美术馆收藏。


 曾多在美术江苏画刊》、《美术观察》、《国画家书与画等刊物、杂志发表学术论文、评论文章以及中国画作;在人民美术出版社等国内外重点出版单位出版的画集都入编其艺术成就;出版专辑有:《谈士屺作品集》、《谈士屺画集》 和理论著作《绘画创作内向深入论》、北京工艺美术出版“大红袍”系列当代名家画集《谈士屺画集》等。即将问世的五十多万字文学巨著《文化原动力》即将由工艺美术出版社出版发行,她将展现给读者的是:五十年漫漫从艺路上,谈士屺南观沧海,北走大漠;登太行,下黄河,酹长江。寻踪问古,感历史的悠远和天地大气之外,读书更是其生活不可缺少的部分。历史、哲学、美学、经济学他都下过阅读与思考的功夫。尤其注重文学修养,多少年来在全国各种刊物杂志屡屡发表格律诗、白话诗散文和撰写文言篇章的谈士屺,他不只是画家,还是诗人。在他的诗里画中都展现了他的文化内涵赋予绘画的更高意境与个性创造之美,在他鲜明的文化品格内向中,透出了一个学者艺术家的智慧头脑与对历史的思考和对现实世界的人文主义关怀。


北京德深源远文化传媒有限公司 ,是在齐辛民艺术馆、秋萍艺术工作室、中国画在线网站基础上,由全国各地著名艺术家、收藏家,在各地美协、画院以及领导、学者大力支持下成立是一个集中国书画艺术家交流、研讨、讲座、鉴赏、培训、展览,以及组织慈善义拍、义卖非盈利性质的文化传播机构。公司本着弘扬优秀的传统文化为己任,引领艺术潮流,推广优秀的艺术家和策划组织大型展览活动,提倡以文化艺术带动发展慈善事业,促进经济的快速发展为核心宗旨,展示有较高艺术水准的老一辈艺术家作品和有潜力的当代中青年艺术家的品,实现高雅艺术走向大众,提升人生品,增加生活内涵,与社会各界建立起良好的社会关系和合作意向,为推动中国传统文化的产业化发展发挥一份力量。


 此次展览,北京德深源远文化传媒有限公司董事长秋萍介绍:谈士屺先生这个展览,是公司策划的第一个回淄博的展览,选择谈士屺先生个展作为公司分公司在淄博办事处挂牌同时举行,除了与谈先生是她和先生齐辛民是几十年的老朋友外,更重要的一个原因就是她更敬佩谈先生这位学者型艺术家,不管自己艺术路上有多艰难坎坷却始终没有改变他对艺术的追求,同时也是秋萍董事长想通过这个展览,通过谈士屺先生带来的80余幅山水、花鸟、人物作品在淄博的展示,与淄博艺术家做一次“齐文化与楚文化碰撞交流”,以此带动因地域而形成的个性与共性的探讨、思考、互补互用共发展,这也是她成立公司做展览的初衷和心愿。


主办单位:

       淄博市文广新闻出版局

       淄博市文联

       淄博文化体制改革和产业发展办公室 

       淄博市书画院

       淄博市美术家协会

协办单位:

       开元文化大世界美术馆

承办单位:

      北京德深源远文化传媒有限公司

赞助单位:

       山东省万顺石化有限公司赞助


法人:仇爱萍

董事长:齐浩宇、秋萍

总经理:吴春平

淄博办事处经理:畅友华、仇爱杰

公司地址:北京通州宋庄小堡国防艺术区A-128

淄博办事处地址:淄博市张店区西二路开元文化大世界431


    站:www.zghzx.com

    箱:qpgzs@163.com

    话:010-52100865  0533-2181721

    机:1346652607713552277208

    1350533046613156982467

业务QQ7458264602401149874 308824982





  评论这张
 
阅读(181)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017