注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋萍的语画心池

画画就是生活,而艺术就是点点滴滴生活中的积累所得到的丰硕——秋萍。

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋萍、原名仇爱萍、笔名:仇乃文、小语,1965年生于山东淄博,现定居北京,中国民主促进会会员、中国美术家协会山东分会会员,中国画在线网站站长、学术主持和艺术总策划。 喜欢独行旅游,感悟大山、大川之自然,享受一份身临其境与之交流的触动。 常感慨的一句话:一生最大的财富就是自己走过的路和记下的日记。

网易考拉推荐

清华大学中国画高研班齐辛民工作室结业展览开幕式领导发 ——中央数字电视国学频道董事局主席李静:  

2015-08-19 20:13:17|  分类: 艺术与生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中央数字电视国学频道董事局主席李静


清华大学中国画高研班齐辛民工作室结业展览开幕式领导发  ——中央数字电视国学频道董事局主席李静: - 秋萍 - 秋萍的语画心池

 


尊敬的高院长、刘老师、齐老师、以及清华大学的各位老师、各位学员们,非常高兴,作为东道主,非常欢迎来到我们国学频道,在我们国学频道来举办和参加这样一场艺术盛宴。

齐老师是在我们国家非常有影响力的大写意花鸟画家,能在我们国学频道举办这样一个师生展,这是我们的一个荣幸。齐老师他的大写意花鸟画是非常有特点的,非常有力度,而且非常注重写生,刚才我在楼下的展厅看了一下,心里挺多震撼,因为齐老师不光他自己非常有学术成就,在美术史上有很大的影响力,影响了一批一批的后来的学习者,更重要的是,他现在举办这样一个学习班,把他的艺术思想又传授给学员们,那么,不光是他自己的学术思想影响力大,更重要的是他把自己艺术思想发展、传承下来。

薪火相传,这样一个薪火相传的主题也是我们国学频道美术馆延续的一个传统,一个展览项目,所以今天能够把齐辛民老师的师生展放到我们国学频道来展,我们觉得非常的高兴,齐辛民老师不光是自己的艺术有影响力,而且齐老师我们刚才在谈的时候也说了,齐老师是真正的“德艺双馨”,人好!画好!所以这样的艺术作品才是传世的艺术作品,非常高兴、也非常感谢您能在我们国学频道举办这样的展览,也感谢清华大学领导能光临我们国学频道,能够教了这么多好的学生,能够让齐老师思想得以传承,我们也希望,以后有更多、更好的像齐老师这样的工作室、这样的学员的展览在我们国学频道举办,能够给电视机前的观众带来一场又一场的艺术盛宴,谢谢大家!谢谢!

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017